Кличко уверяет, что в Киеве нет транспортного коллапса, очистка снега проходит на ключевых артериях города

11:15, 07 февраля 2017

Киев. 7 февраля. УНИАН. Киевский городской голова Виталий Кличко уверяет, что в Киеве нет транспортного коллапса, очистка снега проходит на ключевых артериях города.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил во время координационного совещания с руководством Киевской городской государственной администрации, главами районов, коммунальных служб, представителями полиции и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

«Есть много критики, но я хочу сказать уверенно, что транспортного коллапса не было. Вчера были большие осадки с 5.00 до 9.00 - в то время, когда большое количество автомобилей движется в направлении Киева», - сказал он.

«Мы остановили въезд крупногабаритного транспорта в наш город для того, чтобы в городе не было коллапса. Очистка снега проходит на ключевых артериях города», - добавил Кличко.

Как сообщал УНИАН, вчера утром из-за снегопада автомобильные заторы в Киеве достигали 10 баллов. В связи со сложными погодными условиями власти столицы сегодня с 7 часов утра ограничили въезд в город крупногабаритного транспорта.