В Николаеве 150 рабочих судостроительного завода перекрыли движение транспорта по Южнобугскому мосту с требованием выплаты долгов по зарплате

11:52, 29 ноября 2017

Николаев. 29 ноября. УНИАН. В Николаеве около 150 работников ГП «Николаевский судостроительный завод» перекрыли автомобильное движение на ул. Большая Морская в Центральном районе Николаева вблизи Южнобугского моста, с требованием выплатить долги по заработной плате.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области, протестующие перекрыли движение сегодня, 29 ноября, примерно в 09:30.

Как передает корреспондент УНИАН, наблюдается большое скопление транспорта, полиция направляет водителей в объезд.

На месте происшествия охрану общественного порядка осуществляют правоохранители Управления превентивной деятельности, работают следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области и наряды патрульной полиции. Извещены соответствующие службы и государственные органы о проведении протестной акции. Указанное событие внесено в журнал Единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других происшествиях.

Задолженность перед сотрудниками завода по зарплате на госпредприятии превышает 60 млн грн.