В Николаеве рабочие судостроительного завода разблокировали движение транспорта по Южнобугскому мосту

12:58, 29 ноября 2017

Николаев. 29 ноября. УНИАН. В Николаеве работники ГП «Николаевский судостроительный завод» разблокировали автомобильное движение на ул. Большая Морская в Центральном районе города вблизи Южнобугского моста.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области, протестующие около 12.00 завершили акцию протеста.

«В данный момент протестующие освободили проезжую часть, и движение транспортных средств полностью восстановлено», - подчеркнули в полиции.

По информации корреспондента УНИАН, работники завода приняли решение завершить акцию протеста после общения с первым заместителем мэра Николаева Андреем Дадивериным. Они потребовали, чтобы в ближайшее время на завод прибыл председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко и проинформировал о результатах работы комиссии относительно решения вопроса о выплате долгов по зарплате.

В случае, если в течение недели Савченко не встретится с работниками завода, они пригрозили в следующую среду, 6 декабря, снова перекрывать движение по мосту, а также заблокировать работу вокзалов.

Как сообщал УНИАН, сегодня около 9.30 утра 150 работников ГП «Николаевский судостроительный завод» перекрыли автомобильное движение на ул. Большая Морская в Центральном районе Николаева вблизи Южнобугского моста с требованием выплатить долги по заработной плате, которые превышают 60 млн грн.