Полиция Одессы рассматривает инцидент с главой Раздельнянского райсовета Сигалом как нападение из корыстных побуждений

14:52, 11 февраля 2017

Одесса. 11 февраля. УНИАН. В Одессе правоохранители начали расследование обстоятельств нападения на главу Раздельнянского райсовета Одесской области, руководителя Раздельнянской районной организации Оппозиционного блока Феликса Сигала.

Как сообщила пресс-служба областной полиции, по факту нападения открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

«Рассматривается версия корыстных мотивов совершения данного преступления», - говорится в сообщении.

Неизвестные избили Сигала вчера возле жилого комплекса «Острова». «Около 21.00 трое неизвестных ударили его сзади по голове, завладели сумкой, где находились деньги, документы и личные вещи, после чего скрылись с места происшествия на иномарке», - рассказали в главке.

Потерпевший был доставлен в одно из медицинских учреждений, врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану головы, сотрясение головного мозга, перелом ребер.

В настоящее время установлена принадлежность автомобиля, на котором злоумышленники скрылись с места преступления.

Как сообщал УНИАН, сегодня пресс-служба «Оппозиционного блока» заявила о нападении на главу Раздельнянского районного совета (Одесская область), руководителя Раздельнянской районной организации Оппозиционного блока Феликса Сигала.

В политсиле заявили, что нападение произошло возле дома, в котором проживает Сигал.

Коллеги по работе и однопартийцы Сигала связывают нападение с его активной политической и хозяйственной деятельностью на посту главы Раздельнянского совета и районного лидера политсилы.