В «Киевавтодоре» опровергли информацию о ремонте якобы несуществующего автодорожного моста через Русановский канал

11:44, 13 февраля 2017

Киев. 13 февраля. УНИАН. Коммунальная корпорация «Киевавтодор» сообщает, что информация о ремонте моста через Русановский канал, размещенная на интернет-портале «Киеввласть», не соответствует действительности.

Об этом информирует пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

«Заметим, что 9 февраля на интернет-портале «Киеввласть» был размещен материал о запланированном выделении Киевской городской государственной администрацией 17 млн грн на капитальный ремонт якобы несуществующего автодорожного моста через Русановский канал, соединяющий улицу Плеханова с улицей Энтузиастов», - говорится в сообщении.

В КГГА отметили, что автодорожный мост через Русановский канал, соединяющий улицу Плеханова с улицей Энтузиастов в Днепровском районе города Киева, построенный в 1964 году.

Распоряжением КГГА от 07.02.2016 №136, которое упоминается в материале, предусмотрено проведение полного комплекса ремонтных работ на сооружении, которое было построено более 50 лет тому назад, с ремонтом несущих опорных арочных конструкций моста и восстановлением мостового полотна.

«Коммунальная корпорация «Киевавтодор» в очередной раз обращается к представителям средств массовой информации с просьбой тщательно проверять информацию перед публикациями и не вводить в заблуждение киевлян», - подчеркивается в сообщении.