За минувшие сутки на Донбассе оккупанты 66 раз обстреляли опорные пункты Вооруженных сил Украины, трое военных погибли, – штаб АТО

08:34, 17 февраля 2017

Киев. 17 февраля. УНИАН. За минувшие сутки на Донбассе оккупанты 66 раз обстреляли опорные пункты Вооруженных сил Украины, трое военных погибли, десять получили ранения.

Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО за 16 февраля.

На Донецком направлении из минометов различных калибров террористы обстреливали Авдеевку, Каменку, Пески, Зайцево, Верхнеторецкое. Из гранатометов и стрелкового оружия – Каменку, Зайцевому, Авдеевку, Пески. По Зайцево огонь вел снайпер. По позициям в районе Авдеевки – танк.

На Луганском направлении из 120- и 82-миллиметровых минометов оккупанты обстреляли Крымское. Из гранатометов и стрелкового оружия – Лобачево, Новозвавновку, Станицу Луганскую и Новоалександровку.

На Мариупольском направлении из 120- и 82-миллиметровых минометов захватчики обстреливали Широкино и Павлополь, а из гранатометов и стрелкового оружия – Марьинку, Новотроицкое, Новоселовку, Водяное, Лебединское, Широкино, Павлополь, Гнутово. По Широкино вели огонь БТР и БМП противника. Из противотанковых ракетных комплексов обстреляли Богдановку.