НВФ на Донбассе тайно похоронили на кладбище убитого во время драки боевика - Мотузяник

13:28, 30 ноября 2017

Киев. 30 ноября. УНИАН. Участники незаконных вооруженных формирований в Донецкой тайно похоронили на кладбище убитого во время драки боевика.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник сегодня во время брифинга.

По его словам, в рядах российско-оккупационных войск на Донбассе сохраняется тенденция к снижению морально-психологического состояния и росту уровня преступности, что приводит к небоевым потерям.

"Так, 29 ноября группой боевиков одного из подразделений так называемого первого армейского корпуса осуществлено тайное захоронение на кладбище убитого во время драки боевика", - сказал он.

Кроме того, пресс-секретарь подчеркнул, что мирное население на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей продолжает страдать от преступных действий и беспорядков незаконных вооруженных формирований.

"В частности, увеличилось количество случаев мародерства, похищения топливных материалов, а именно, дров, предназначенных для пенсионеров и инвалидов", - сказал Мотузяник.