Боевики за сутки осуществили 62 обстрела, двое украинских военных погибли, четверо ранены и травмированы

08:39, 27 февраля 2017

Киев. 27 февраля. УНИАН. Боевики за минувшие сутки 62 раза обстреляли позиции сил АТО. Двое украинских военных погибли, двое ранены и двое – травмированы.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

По данным штаба, на Мариупольском направлении российско-оккупационные войска из минометов различных калибров обстреляли Водяное, Марьинку и Широкино, а из стрелкового оружия и гранатометов – Павлополь, Лебединское, Талаковку, Гнутово, и опять же Широкино, Марьинку и Водяное. По Талаковке огонь вел снайпер, по Марьинке и Водяному – БМП и БТР, а по Павлополю –танк.

«На Донецком направлении из танка обстреливали Пески и шахту Бутовка. Ее же, а также Авдеевку, Каменку и Луганское – из 120- и 82-миллиметровых минометов. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Луганское, Новолуганское и Зайцево. Верхнеторецк – БМП оккупантов», - говорится в сообщении.

На Луганском направлении из 120-миллиметровых минометов оккупанты вели огонь по Попасной, Ореховому и Катериновке. Из гранатометов и стрелкового оружия – по Новоалександровке, Лобачёвому и Новозвановке.