За прошедшие сутки оккупанты 84 раза обстреляли позиции сил АТО, один украинский военный ранен - штаб

08:36, 28 февраля 2017

Киев. 28 февраля. УНИАН. За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 84 раза обстреляли позиции сил АТО, один украинский военный ранен.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В частности, на Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии боевики обстреливали Широкино, из минометов калибра 120 и 82 миллиметра - Водяное, Гнутово, Новотроицкое и Павлополь. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия велись обстрелы Талаковки, Павлополя, Водяного, Новотроицкого, Широкино, Гнутово. БМП оккупантов вели огонь по Широкино, Водяному и Лебединскому, снайпер работал по Талаковке.

Отмечается, что на Донецком направлении танк неоднократно вел огонь по Авдеевке.

«Из 120- и 82-миллиметровых минометов захватчики обстреляли Троицкое, Новолуганское, Луганское, Верхнеторецкое, Опытное, Авдеевку, шахту Бутовка, и Водяное. Из гранатометов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска вели огонь по Пескам, Зайцево, Луганскому, Каменке и Троицкому», - говорится в сообщении.

По данным штаба, на Луганском направлении боевики из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали Новоалександровку, Станицу Луганскую и Валуйское. В районе Лобачева вел огонь снайпер.