СБУ заявляет, что ее сотрудник является свидетелем в деле о смертельном ДТП с участием сотрудника прокуратуры в Одесской области

19:24, 01 марта 2017

Одесса. 1 марта. УНИАН. СБУ заявляет, что ее сотрудник является свидетелем в деле по смертельному ДТП с участием сотрудника прокуратуры, которое произошло 26 февраля в селе Кислицы Измаильского района Одесской области.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Управления СБУ в Одесской области, в ряде СМИ появились публикации о ДТП, к которому причастен сотрудник СБУ. Речь о происшествии, в результате которого погибла местная жительница, 1967 года рождения.

«Сотрудник Управления СБ Украины в Одесской области фигурирует лишь как свидетель в уголовном производстве по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины», - подчеркнули в пресс-службе. Дело расследует прокуратура Одесской области.

Как сообщал УНИАН, вечером 26 февраля в селе Кислицы Измаильского района Одесской области в ДТП погибла женщина-пешеход.

По данным источника УНИАН, смерть местной жительницы наступила в результате наезда автомобиля Audi Q-7, в котором находились сотрудник местной прокуратуры и работник СБУ. Мужчины являются родственниками.

В пресс-службе прокуратуры Одесской области сообщили, что в связи с возможной причастностью к ДТП сотрудника прокуратуры проведение расследования поручено следователям областной прокуратуры.