Боевики за сутки 115 раз обстреляли позиции сил АТО, двое военных ранены

09:01, 04 марта 2017

Киев. 4 марта. УНИАН. За прошедшие сутки боевики совершили 115 обстрелов, двое украинских военных ранены.

Как сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook, на Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии оккупанты обстреливали Новогригорьевку, Новониколаевку и Лебединский, а из минометов - Водяное, Марьинку, Красногоровку, Новотроицкое, Широкино.

Кроме того, по Широкино и Водяному неоднократно вели огонь БМП противника. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы вели огонь по Водяному, Новотроицкому, Широкино, Талаковке и Новогригорьевке. «По Водяному и Новотроицкому огонь вел и снайпер», - говорится в сообщении.

На Луганском направлении, по данным штаба, из 152-миллиметровой артиллерии, а также из танка захватчики вели огонь по Крымскому и Троицкому. Из минометов они обстреливали Катериновку, Троицкое, Попасную и Новоалександровку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и противотанковых ракетных комплексов - Крымское.

«На Донецком направлении танк вел огонь по Авдеевке. 120- и 82-миллиметровые минометы, гранатометы и стрелковое оружие вели огонь по Авдеевке, шахте «Бутовка», Троицкому, Песках, Верхнеторецкому, Невельскому, Опытному, Зайцево, Луганскому», - информирует штаб.