Миссия ОБСЕ в воскресенье зафиксировала на Донбассе меньше нарушений режима тишины, чем в субботу

20:53, 06 марта 2017

Киев. 6 марта. УНИАН. Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) заявляет, что в воскресенье зафиксировала в Донецкой и Луганской областях меньше нарушений режима тишины, чем в субботу

Об этом говорится в отчете миссии по состоянию на 19:30 за 5 марта.

«В Донецкой области Специальная мониторинговая миссия задокументировала больше нарушений режима прекращения огня, в том числе около 640 взрывов между вечерами 3 и 4 марта по сравнению с прошлым (до того) отчетным периодом, и меньше нарушений режима прекращения огня между вечерами 4 и 5 марта, в том числе около 460 взрывов по сравнению с предыдущими 24 часами», - говорится в отчете миссии.

«В Луганской области Специальная мониторинговая миссия зафиксировала сходное количество нарушений режима прекращения огня между вечерами 3 и 4 марта, включая около 520 взрывов по сравнению с предыдущим (до того) отчетным периодом (около 480 взрывов), и меньше нарушений режима прекращения огня между вечерами 4 и 5 марта, включая около 110 взрывов по сравнению с предыдущими 24 часами», - заявили наблюдатели.