С начала суток боевики на Донбассе осуществили 53 обстрела, трое украинских бойцов ранены, один травмирован

18:29, 07 марта 2017

Киев. 7 марта. УНИАН. С начала суток контролируемые Россией боевики 53 раза обстреляли позиции сил АТО, трое украинских бойцов ранены, один травмирован.

Об этом сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

«На Донецком направлении оккупанты из минометов различных калибров обстреляли Северное, Авдеевку, Зайцево, Верхнеторецк, а из гранатометов и стрелкового оружия – Троицкое, Пески и Зайцево. По Пескам вели огонь БМП захватчиков», - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении, по данным штаба, из артиллерии террористы неоднократно обстреливали Талаковку и Тарамчук. Кроме того, из танков вели огонь по Широкино, а из минометов разных калибров - многократно обстреливали Водяное, Марьинку, Талаковку. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были обстреляны Водяное, Гнутово, Павлополь, Марьинка, Широкино.

«На Луганском направлении из 122-миллиметровой артиллерии обстреляли Крымское. Из минометов – Крымское и Новотошковское, а из ПТРК неоднократно обстреливали Новотошковское. Из стрелкового оружия – Новоалександровку и Новозвановку», - говорится в сообщении.