Столичная полиция разыскивает подозреваемых в расстреле мужчины в Голосеевском районе

21:23, 08 марта 2017

Киев. 8 марта. УНИАН. Столичная полиция разыскивает подозреваемых в расстреле мужчины в Голосеевском районе.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook начальник отдела коммуникации ГУ Национальной полиции в городе Киеве Оксана Блищик.

«Киевлянин вместе с двумя детьми возвращался домой на автомобиле. Возле дома неизвестный расстрелял "Мерседес": мужчина погиб, а детей доставили в больницу», - написала она.

Происшествие произошло в Голосеевском районе Киева.

«На месте работают следственно-оперативные группы главного и районного управлений полиции. Проводится осмотр, в ходе которого предварительно выяснилось, что злоумышленник сделал шесть выстрелов, предположительно - из пистолета Макарова», - отметила она.

По ее словам, на момент приезда правоохранителей установлено, что детей, находившихся в салоне автомобиля, доставили в "Охматдет", информация об их состоянии уточняется.

По факту убийства начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

«Личность убитого установлена - это местный житель, который занимался бизнесом. Полиция устанавливает свидетелей и очевидцев происшествия, проводится тщательный осмотр прилегающей территории. Усилия правоохранителей направлены на установление всех подробностей произошедшего и лиц, причастных к убийству», - отметила пресс-секретарь столичной полиции.