За сутки в зоне АТО зафиксировано 80 обстрелов, 5 бойцов получили ранения, 1 травмирован - штаб

08:57, 10 марта 2017

Киев. 10 марта. УНИАН. За прошедшие сутки в зоне АТО зафиксировано 80 обстрелов, пятеро украинских военных ранены, один травмирован.

Как сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook, российско-оккупационные войска продолжали обстрелы позиций Вооруженных сил Украины, используя тяжелое вооружение.

Так, по данным штаба, на Мариупольском направлении из минометов различных калибров террористы обстреляли Красногоровку, Новотроицкое, Водяное, Марьинку, Павлополь и Богдановку. Под огонь гранатометов и стрелкового оружия попали Лебединский, Старогнатовка, Тарамчук, Марьинка, Новогригорьевка, Широкино, Чермалык, Водяное, Гнутово. Снайпер вел огонь по Талаковке.

На Луганском направлении из минометов различных калибров оккупанты обстреляли Крымское, Новоалександровку и Попасную, а из гранатометов и стрелкового оружия - Новозвановку, Новоалександровку и Станицу Луганскую.

«На Донецком направлении из минометов различных калибров захватчики обстреливали Невельске, Майорск, Авдеевку, Дачу и Луганское. Из гранатометов и стрелкового оружия - Опытное, Каменку, Луганское, Пески, Невельское, Авдеевку, Зайцево и Троицкое. Из стрелкового оружия - Майорск. По Авдеевке и Зайцево огонь вели снайперы, а по Троицкому - зенитные установки», - говорится в сообщении.