Боевики за сутки 107 раз обстреляли позиции сил АТО: 2 военных погибли, 16 ранены и травмированы

09:08, 11 марта 2017

Киев. 11 марта. УНИАН. Боевики за минувшие сутки 107 раз обстреляли позиции сил АТО. Двое украинских военных погибли, девять ранены и семеро травмированы.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

На Мариупольском направлении 122-миллиметровая артиллерия боевиков вела огонь по Водяному и Гнутово. Танк и 120-миллиметровые минометы – по Марьинке, 120- и 82-миллиметровые минометы - по Водяному, Николаевке, Красногоровке, Талаковке, Павлополю, Гнутово, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики обстреляли Тарамчук, Широкино, Павлополь и Водяное. Также вели огонь по Водяному БМП противника.

На Донецком направлении танки и минометы террористов вели огонь по украинским позициям в районе Авдеевки. Из минометов различных калибров – по Каменке, Невельскому, Зайцево, Новолуганскому, шахте Бутовка, Луганскому. Из гранатометов и стрелкового оружия по Опытному, Новгородскому, Каменке, шахте Бутовка, Зайцево и Песках. БМП вели огонь по Луганскому.

На Луганском направлении из РСЗО БМ-21 Град, 152-миллиметровой артиллерии, 120 - и 82-миллиметровых минометов, а также противотанковых ракетных комплексов боевики обстреляли Крымское, из 152-миллиметровой артиллерии – Смоляниново, а вражеские снайперы обстреливали Новоалександровку. Из гранатометов и стрелкового оружия – Валуйское, Новозвановку, Новоалександровку, говорится в сообщении.