СБУ и Генпрокуратура Украины начали проверку деятельности «Киевпасстранса» - гендиректор предприятия

13:19, 13 марта 2017

Киев. 13 марта. УНИАН. Служба безопасности Украины и Генеральная прокуратура Украины начали проверку хозяйственной и финансовой деятельности коммунального предприятия «Киевпасстранс». Об этом сообщил генеральный директор предприятия Дмитрий Левченко на своей странице в Facebook.

«13 марта текущего года Служба безопасности Украины и Генеральная прокуратура Украины начали проверку хозяйственной и финансовой деятельности коммунального предприятия «Киевпасстранс» за прошлые годы», - написал он.

Левченко отметил, что «Киевпасстранс» готов к сотрудничеству с СБУ и Генеральной прокуратурой и другими контролирующими органами.

«Со своей стороны мы будем способствовать проведению детальной проверки для выявления любых проявлений коррупции. Стоит добавить, что КП «Киевпастранс» уже сотрудничает с тремя независимыми аудиторами, которые будут проводить оценку финансовой и хозяйственной деятельности предприятия в течение 2017 года», - написал он.

Как сообщал УНИАН, коммунальное предприятие "Киевпасстранс" в январе-сентябре 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года сократило чистую прибыль в 9 раз - до 12,6 млн грн с 116,2 млн грн.

Данные за 2016 год пока не обнародованы.