Активист, о пропаже которого заявили в «Штабе блокады», находится в гостинице Константиновки – полиция

12:47, 14 марта 2017

Киев. 14 марта. УНИАН. Участник блокады, об исчезновении которого ранее заявили в «Штабе блокады торговли с оккупантами», находится в гостинице города Константиновка Донецкой области.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор Департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко.

Он опубликовал видео с активистом. «Это - отпущенный и поселенный полицией в гостиницу г. Константиновка "пропавший", по версии лидера фракции "Самопомич", участник блокады Павел Герасименко»,- отметил Шевченко.

В свою очередь, народный депутат из фракции «Объединение «Самопомич» Егор Соболев на своей странице в Facebook написал, что «установлена связь со всеми захваченными аваковцами участниками блокады торговли с оккупантами, в том числе найден ветеран «Айдара» с позывным «Доцент».

«Теперь ребятам требуется квалифицированная адвокатская помощь для защиты и привлечения к ответственности тех, кто вчера их избил и ограбил», - добавил Соболев.

Как сообщал УНИАН, сегодня в «Штабе блокады торговли с оккупантами» заявили, что после событий в Кривом Торце Донецкой области пропал активист - 25-летний Павел Герасименко (позывной "Доцент").