Силами Нацполиции и Нацгвардии в зоне АТО не будут допущены провокации и диверсии – Турчинов

12:31, 15 марта 2017

Киев. 15 марта. УНИАН. Во исполнение решения Совета национальной безопасности и обороны Украины силами Национальной полиции и Национальной гвардии в зоне АТО не будут допущены провокации и проявления диверсий.

Как передает корреспондент УГНІАН, об этом сегодня после экстренного заседания СНБО заявил его секретарь Александр Турчинов.

«Силами Национальной полиции и Национальной гвардии в зоне проведения АТО не будет допущено никаких провокации и никаких проявлений диверсионной или какой-либо активности, которая вредит безопасности страны», - заверил он.

Турчинов также отметил, что МВД и СБУ будет привлекать общественность для обеспечения контроля за выполнением решения СНБО.

«Министерство внутренних дел, СБУ будут привлекать общественность, но не судимых и не провокаторов, а тех, кто реально хочет помочь государству обеспечить полный контроль над выполнением решения СНБО», - отметил он.

Как сообщал УНИАН, Совет национальной безопасности и обороны поручил Министерству внутренних дел, Национальной полиции, Национальной гвардии и Службе безопасности принять дополнительные меры по укреплению общественной безопасности и противодействию диверсионным и террористическим проявлениям.