В штабе торговой блокады называют фейком информацию о брате Парасюка

15:02, 15 марта 2017

Киев. 15 марта. УНИАН. В «Штабе блокады торговли с оккупантами Львов» называют фейком информацию о том, что двоюродный брат народного депутата внефракционного Владимира Парасюка дал показания относительно оплаты за участие в блокаде.

Об этом говорится в заявлении «Штаба блокады торговли с оккупантами Львов», которая обнародована на его странице в Facebook.

«Внимание! Очередная ложь от МВД! Распространенная информация о брате Владимира Парасюка - фейк! Показания Алексея Парасюка, который вчера был избит и задержан Донецкой полицией, сфабрикованы!!!», - подчеркнули в штабе.

Как сообщал УНИАН, сегодня заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин заявил, что двоюродный брат народного депутата Парасюка дал показания следователям по делу блокады.

««Сегодня, 15 марта 2017 года, Алексей Парасюк, двоюродный брат «народного избранника», дал показания следователям полиции Донецкой области: «500 грн за два дня и «всё включено» - вот такая цена идейным лозунгам блокады», - написал Аброськин у Facebook.