Фракция “Оппоблок” отказывается голосовать в ВР, пока не будут рассмотрены законопроекты о переселенцах

11:10, 16 марта 2017

Киев. 16 марта. УНИАН. Фракция “Оппозиционный блок” не будет голосовать в парламенте, пока не будут рассмотрены законопроекты о переселенцах.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на заседании Верховной Рады от имени фракции заявил народный депутат Украины, сопредседатель фракции Юрий Бойко.

Он отметил, что вчера в повестке дня было пять законопроектов, “которых ждут 1 миллион 700 тысяч переселенцев”, но они не были проголосованы, поскольку опять происходили “политические игрища”, не имеющие ничего общего с потребностями людей.

По словам Бойко, фракция не будет голосовать за законопроекты, пока не будут рассмотрены законопроекты о переселенцах, внесенные не только фракцией “Оппозиционный блок”, но и другими фракциями.

Бойко обвинил председателя ВР Андрея Парубия в том, что из-за его действий и действий нынешней власти снижается доверие к парламенту.

В ответ Парубий заявил, что ему странно слышать от “окружения Януковича, которое уничтожало и убивало людей на Майдане”, такого рода обвинения.