В ВР объявлен перерыв на 15 минут для консультаций с лидерами фракций из-за нехватки голосов для принятия законопроектов о нацбезопасности

11:17, 16 марта 2017

Киев. 16 марта. УНИАН. В Верховной Раде объявлен перерыв на 15 минут для консультаций с лидерами фракций из-за нехватки голосов для принятия законопроектов о национальной безопасности.

Как передает корреспондент УНИАН, народные депутаты решили по просьбе профильного комитета перенести на более позднее время рассмотрение во втором чтении законопроекта “О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины (относительно совершенствования механизмов обеспечения заданий уголовного производства)” (№5610).

После этого должен был рассматриваться законопроект о Едином государственном реестре военнообязанных в повторном втором чтении, но депутаты не поддержали рассмотрение данного законопроекта.

После нескольких нерезультативных голосований председатель ВР Андрей Парубий заявил, что не понимает, почему не поддерживается рассмотрение вопросов, которые касаются национальной безопасности Украины. Он объявил перерыв на 15 минут и пригласил лидеров фракций для консультаций относительно дальнейших действий.