Полторак положительно оценил ход строительства военного городка для ВМС в Одесской области

11:00, 17 марта 2017

Одесса. 17 марта. УНИАН. Министр обороны Степан Полторак положительно оценил ход строительства в Одесской области военного городка для личного состава Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.

Как сообщили УНИАН в пресс-центре ВМС, сегодня Полторак во время рабочей поездки в Одесский гарнизон посетил строительную площадку в населенном пункте Дачное, где начато строительство комплекса военных городков.

Отмечается, что в целом руководитель оборонного ведомства выразил удовлетворение проектом и ходом работ по строительству первых казарменных помещений для личного состава.

«Во время выполнения строительных работ мы должны учесть все служебные нужды военнослужащих: с общежитиями строиться вся необходимая инфраструктура для удобного проживания военнослужащих», - отметил Полторак.

Как сообщал УНИАН, 15 марта Одесский городской совет выделил около 6,5 млн грн на ремонт казарм морпехов, передислоцированных с территории аннексированного Крыма. Во время сессии отмечалось, что речь идет о нуждах 37-го отряда батальона морской пехоты. Морпехи дислоцируются в селе Дачное Беляевского района Одесской области с 2014 года.