В СНБО взрыв на военном складе в Балаклее связывают с диверсионно-подрывной деятельностью России

10:27, 23 марта 2017

Киев. 23 марта. УНИАН. Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Литвиненко связал взрыв на территории военного склада Министерства обороны в Балаклее Харьковской области с диверсионно-подрывной деятельностью Российской Федерации.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время пресс-конференции «Миссия выполнима? Аудит усилий Европейского Союза в реформировании сектора гражданской безопасности в Украине».

"Я хочу подчеркнуть, что все реформы, проводимые в нашей стране, проводятся действительно в военное время. И сегодняшняя диверсия в Балаклее доказывает это время. Война на востоке не закончилась, она продолжается. Диверсионно-подрывная деятельность противника продолжается. И мы должны это понимать и из этого исходить", - заявил Литвиненко.

"И то, что в Киеве мир, это так, потому что наши военные, сотрудники Службы безопасности, сотрудники Министерства внутренних дел, Национальной полиции, Национальной гвардии, пограничной службы исполняют свои обязанности", - сказал он.