Плотницкий получил «добро» Кремля на грабеж «национализированных» предприятий - ИС

10:56, 23 марта 2017

Киев. 23 марта. УНИАН. Власти так называемой «ЛНР» получили разрешение блокировать вывоз продукции с «национализированных» предприятий без уплаты налогов в бюджет «ЛНР».

По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", руководство «ЛНР» принимает меры к наполнению «бюджета республики» за счет налогов с «национализированных» предприятий.

По этому поводу руководство «ЛНР» через российских кураторов обратилось в Администрацию президента РФ и получило разрешение на блокирование вывоза продукции с «национализированных» предприятий без уплаты налогов в бюджет «ЛНР».

Ранее группа ИС сообщала, что оккупанты взялись за «национализацию» частных квартир и домов.

Как сообщал УНИАН, с целью предотвращения массового увольнения личного состава командование российских оккупационных войск обязало местные органы власти т.н. ДНР/ЛНР в кратчайшие сроки провести ревизию подконтрольного жилого фонда с целью "национализации" квартир, домов и хозяйственных построек граждан, которые их покинули на срок более трех месяцев.

В "национализированные" помещения планируется заселять граждан РФ, которые не имеют жилья на территории России и заявили о готовности продлить контракт на прохождение военной службы в российско-террористических войсках в случае обеспечения их жильем.