На таможенном посту «Ягодин» остановлены пропускные операции якобы из-за задержания на взятке таможенников - СМИ

22:22, 23 марта 2017

Луцк. 23 марта. УНИАН. На Волыни на таможенном посту «Ягодин» сегодня после обеда остановлены пропускные операции якобы из-за того, что правоохранители задержали на взятке таможенников.

Как передает корреспондент УНИАН, согласно сообщению местных СМИ, огромные очереди образовались на украинско-польской границе по обе стороны. Автомобили перестали пропускать уже с 13.00.

Сайт «Волинь24» ссылается на очевидцев, которые рассказали, что сначала очередь образовалась в нейтральной зоне между польским и украинским пунктами пропуска. Впоследствии и польские таможенники перестали впускать автомобили на украинскую территорию, чтобы не увеличивать очереди.

СМИ подают информацию о том, что якобы на таможенном посту «Ягодин» работает Служба безопасности Украины, прокуратура и полиция. А блокирование его работы связывают с тем, что на его территории задержали на взятке украинских таможенников.

В свою очередь в пресс-службе Волынской таможни корреспонденту УНИАН не подтвердили и не опровергли эту информацию. Зато пресс-секретаря таможни Игорь Дылёв заверил, что таможенный пост «Ягодин» работает в обычном режиме.