За минувшие сутки в зоне АТО вследствие обстрелов оккупантов двое украинских бойцов погибли, еще двое получили ранения – штаб

09:34, 25 марта 2017

Киев. 25 марта. УНИАН. За минувшие сутки в зоне АТО российско-оккупационные войска 78 раз обстреляли позиции украинских защитников, двое бойцов погибли, еще двое получили ранения.

Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО за минувшие сутки.

На Донецком направлении под огнем артиллерийских систем калибра 152 мм оказались позиции неподалеку Зайцево. Минометы калибра 120 мм враг применил вблизи Майорского, Авдеевки, Верхнеторецкого, а из минометов калибра 82 мм противник вел огонь по позициям под Авдеевкой, Троицким, шахтой «Бутовка», Верхнеторецким, Новоселовкой Второй. Гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы российско-оккупационные войска применяли возле Авдеевки, Песков, Невельского, Луганского, по защитникам шахты «Бутовка» бил танк.

На Мариупольском направлении позиции под Широкино и Водяным враг обстреливал из минометов калибров 120 мм и 82 мм. Из гранатометов и пулеметов враг вел огонь по позициям вблизи Водяного, Гнутово, Широкино и Талаковки. Морских пехотинцев под Водяным обстреливал снайпер.

На Луганском направлении по позициям неподалеку от Новозвановки враг вел огонь из минометов калибра 82 мм, гранатометов и пулеметов.