Партия «Батькивщина» приняла решение об участии в местных выборах 30 апреля

14:46, 25 марта 2017

Киев. 25 марта. УНИАН. Партия «Батькивщина» приняла решение участвовать в местных выборах, которые состоятся 30 апреля в 40 объединенных территориальных громадах.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе ВО "Батькивщина", решение единогласно принято на 14-м съезде партии, который сегодня прошел в Киеве.

Решение о выдвижении кандидатов в депутаты местных советов в многомандатных избирательных округах и кандидатов на должности городских голов будет проходить на собраниях и конференциях местных организаций ВО «Батькивщина» и согласовываться президиумом партии.

В пресс-службе напомнили, что «Батькивщина» является лидером по количеству избранных местных депутатов и голов ОТГ, выборы которых состоялись в декабре 2017 г. Победу на выборах одержали 645 представителей партии.

Как сообщалось, Центральная избирательная комиссия назначила первые выборы местных голов и депутатов в 40 объединенных территориальных громадах на воскресенье, 30 апреля, 2017 года. С 11 марта 2017 года объявлено начало избирательного процесса.