В центре Москвы полиция усилила меры безопасности в связи с намерением оппозиции провести акцию против коррупции

13:35, 26 марта 2017

Москва. 26 марта. УНИАН. В центре Москвы усилены меры безопасности в связи с намерением оппозиции провести несанкционированную акцию против коррупции в высших эшелонах российской власти.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, вдоль улицы Тверская, где анонсировано собрание, дежурят усиленные патрули российских правоохранителей.

В частности, вдоль улицы и в прилегающих переулках припаркованы десятки полицейских автомобилей и автобусов со спецтехникой. Кроме этого, непосредственно проезжая часть улицы Тверская в некоторых местах огорожена специальным металлическим забором.

В связи с «ремонтом» ограничено движение на станциях метро в центре российской столицы.

Между тем на Пушкинской площади, которая находится посередине улицы Тверской, собралось уже несколько десятков человек, в том числе многочисленные съемочные группы. По состоянию на данный момент задержана как минимум одна женщина, которая держала в руках листок бумаги.

Как сообщал УНИАН, ранее российский оппозиционер Алексей Навальный призвал россиян в воскресенье, 26 марта, выйти на акцию протеста против коррупции в высших эшелонах власти РФ.