В Чернигове завершен отопительный сезон

17:23, 03 апреля 2017

Чернигов. 3 апреля. УНИАН. В Чернигове в связи с потеплением досрочно завершен отопительный сезон – с ночи 4 апреля подача теплоносителя будет прекращена.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Черниговского городского совета, соответствующее распоряжение сегодня подписал городской голова Владислав Атрошенко.

Согласно документу, отопительный сезон завершается в областном центре Черниговщины раньше времени из-за установления среднесуточной температуры выше +8 градусов по Цельсию.

«В Чернигове с завтрашнего дня централизованное теплоснабжение прекращается для жилых домов, а для детских садов и больниц вопрос завершения отопительного сезона будет решаться в отдельном порядке», - отметили в пресс-службе.

Отопительный сезон, в частности, еще продлится в Черниговском родильном доме и городской детской поликлинике №2.

Согласно распоряжению городского головы, руководителям ПАО «Облтеплокоммунэнерго», КЭП «Черниговская ТЭЦ» ООО фирмы «ТехНова», ЧП «Специальная энергетическая компания» после окончания отопительного сезона рекомендовано начать ремонт технического оборудования и тепловых сетей для подготовки их к следующему осенне-зимнему сезону.

Как сообщал УНИАН, в 2016 году в Чернигове отопительный сезон завершился 7 апреля.