В Администрации президента началось заседание депутатов от «БПП», на котором должны избрать председателя фракции

17:24, 03 апреля 2017

Киев. 3 апреля. УНИАН. В здании Администрации президента с участием главы государства Петра Порошенко началось заседание фракции «БПП», на котором должны избрать руководителя фракции.

Как передает корреспондент УНИАН, заместитель председателя фракции «БПП» Алексей Гончаренко в комментарии журналистам перед заседанием отметил, что фракция обсудит “следующую сессионную неделю и возможные кандидатуры (председателя фракции «БПП» - УНИАН)».

«Я не буду говорить какие-то конкретные фамилии, потому что я считаю, что это не очень правильно. Безусловно, все заместители председателя фракции, в том числе Ирина (Луценко - УНИАН) есть среди возможных претендентов”, - сказал Гончаренко.

В свою очередь народный депутат Дмитрий Белоцерковец отметил, что “мы должны сегодня избрать руководителя фракции... сейчас мы будем определяться и находить какой-то выход, исходя из тех предложений, которые будут”.

“Я слышал о слухах, что Ирина Луценко или Артур Герасимов (могут стать главой фракции «БПП» - УНИАН), по другим источникам, я слышал другие фамилии. Я хочу услышать предложения от кандидатов по руководству фракцией”, - добавил он.

Как сообщал УНИАН, в конце марта стало известно, что Игорь Грынив хочет уйти с должности руководителя парламентской фракции "Блока Петра Порошенко".