На Волыни полиция расследует инцидент со стрельбой, в результате которого погиб человек, еще двое – ранены

18:02, 03 апреля 2017

Луцк. 3 апреля. УНИАН. В Волынской области полиция расследует инцидент со стрельбой, в результате которого один человек погиб, еще двое получили ранения.

Как сообщили УНИАН в секторе коммуникации ГУ Нацполиции в Волынской области, драка со стрельбой в помещении общества с ограниченной ответственностью, расположенного на улице Строителей в городе Любомле, произошла сегодня ночью в 02:30.

Сообщение об этом в дежурную часть Любомльского отдела полиции поступило от 30-летнего местного жителя.

Как отмечается, на место происшествия выехали сотрудники группы реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа, руководство Любомльского отдела полиции, руководство и представители ГУНП в области.

Предварительно установлено, что в результате инцидента неизвестные убили 40-летнего жителя Любомльского района, еще двух работников ООО ранили.

На месте происшествия работают сотрудники ГУНП в Волынской области, Любомльского отдела полиции.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 2 п. 115 (Умышленное убийство, наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы, с конфискацией имущества в случае, предусмотренном пунктом 6 части второй этой статьи) Уголовного кодекса Украины.

В то же время, как пишут местные СМИ, неизвестные в масках обстреляли компанию мужчин на одной из баз отдыха в Любомле. От полученного огнестрельного ранения в голову на месте скончался 40-летний житель пгт Главное Любомльского района, у которого осталось трое детей.

Двое мужчин госпитализированы в территориальное медицинское объединение Любомльского и Шацкого районов. У одного пострадавшего прострелено бедро, у другого – шея.