Депутат от «БПП» заявил об угрозах и призвал правоохранителей защитить его

12:52, 04 апреля 2017

Киев. 4 апреля. УНИАН. Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Владислав Голуб заявил об угрозах и призвал правоохранителей защитить его.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Голуб сказал, выступая в парламенте.

«В адрес моей общественной приемной в городе Черкассы... был отправлен пакет, где содержатся угрозы относительно моей деятельности как народного депутата, и также угрозы относительно моей жизни и здоровья», - заявил Голуб.

Голуб попросил председателя парламента Андрея Парубия обратиться в Службу безопасности и МВД по поводу защиты его помощницы в Черкассах, а также по поводу его защиты и семьи.

В то же время Голуб добавил, что его ничего не остановит в борьбе с коррупцией в Черкассах.

В свою очередь Парубий отметил, что обращается к правоохранительным органам с просьбой взять эту ситуацию «под пристальное внимание».

Вместе с тем на своей странице в Facebook депутат написал: «Только что в мою приемную в городе Черкассы по адресу бульвар Шевченко, 307, каб.201, был доставлен пакет, где, в частности, содержатся угрозы что касается моей деятельности, а также угрозы в отношении моей жизни и здоровья. Такие действия я связываю со своей деятельностью по расследованию коррупционных преступлений, которые возглавляет руководство Черкасской ОГА».