На заседании фракции «БПП» с участием президента кадровые вопросы не обсуждались – депутат

20:07, 10 апреля 2017

Киев. 10 апреля. УНИАН. На сегодняшнем заседании фракции «Блок Петра Порошенко», которое состоялось в здании Администрации президента Украины с участием главы государства, кадровые вопросы не обсуждались.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил заместитель председателя фракции «БПП» Алексей Гончаренко в комментарии журналистам, отвечая на вопрос, обсуждались ли вопросы отставки председателя Национального банка Валерии Гонтаревой.

«Нет, на эту минуту никакие кадровые вопросы мы не обсуждали», - сказал депутат.

В то же время он проинформировал, что на встрече речь шла о вопросах, которые будут вынесены на рассмотрение на этой пленарной неделе, в том числе по Конституционному Суду (изменения в законодательство).

«Также мы обсуждали вопросы экономического блока вместе с президентом и премьер-министром. Там было довольно много вопросов относительно того, что мы делаем, как мы готовимся, и куда мы движемся», - сказал Гончаренко.

По его словам, в контексте этого разговора затрагивались вопросы сотрудничества с международными финансовыми институтами относительно государственного фонда регионального развития с целью ускорения соответствующего выполнения решений правительства.