В Марьинке в результате сегодняшнего обстрела оккупантов ранен мирный житель

10:50, 11 апреля 2017

Киев. 11 апреля. УНИАН. В Марьинке в результате сегодняшнего обстрела оккупантов ранен мирный житель.

Как говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook, российско-оккупационные войска из минометов калибра 82-мм и гранатометов обстреляли жилые районы Марьинки.

"Одна из мин попала в частный дом по улице Шевченко, осколочное огнестрельное ранение получил местный житель. В Центральной районной больнице населенного пункта Курахово пострадавшему оказана квалифицированная медицинская помощь, состояние его здоровья удовлетворительное", - отметили в штабе.

Отдельно подчеркивается: "Российско-оккупационные войска, несмотря на достигнутые договоренности Трехсторонней группы о прекращении огня, продолжают нарушать режим тишины. С начала суток уже зафиксировано более 10 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины, большинство из которых - на Приморском направлении".

Как сообщал УНИАН, ранее сегодня председатель Донецкой областной ВГА Павел Жебривский в Facebook написал, что российско-террористические войска обстреляли окрестности Марьинки, осколки залетали в центр города. Детей из одной из школ перевели в бомбоубежище.