Парубий считает эффективной работу Гройсмана

12:52, 11 апреля 2017

Киев. 11 апреля. УНИАН. Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий считает эффективной работу премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и на этой должности видит только его.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом председатель ВР сказал в комментарии журналистам, отвечая на вопрос относительно его оценки работы премьера и правительства в целом за год их работы.

“Я считаю, что работа премьера является эффективной, действенной. Считаю, что в огромной степени успех нашей работы построен на том, что у нас чрезвычайно хорошая коммуникация правительства с парламентом”, - сказал Парубий.

Он отметил, что новации, которые внедряет правительство, в частности, и повышение минимальной заработной платы, - это был очень смелый и важный шаг”.

“Поэтому я лично оцениваю работу премьер-министра Гройсмана очень положительно. Считаю, что его потенциал еще далеко не исчерпан и желаю ему еще очень много совместных побед с парламентом”, - отметил спикер.

Кроме того, на уточнение, видит он какого-то другого человека на посту премьера, Парубий сказал: “Нет. Я вижу сегодня на посту премьер-министра Владимира Борисовича Гройсмана как наиболее адекватную и эффективную личность”.