«Укравтодор» обязал подрядчиков до конца мая устранить все дефекты при выполнении ремонтных работ на дорогах в 2016 году

12:10, 12 апреля 2017

Киев. 12 апреля. УНИАН. Государственное агентство автомобильных дорог Украины («Укравтодор») обязало подрядчиков до конца мая этого года устранить все дефекты на дорогах страны, выявленные в ходе проверки технического состояния текущего среднего ремонта, выполненного ими в 2016 году.

Как сообщил исполняющий обязанности главы «Укравтодора» Славомир Новак на заседании правительства, государственное предприятие "Центр научно-технического сопровождения дорожных работ и сертификации дорожной продукции" ("Дорцентр") по поручению правительства с марта этого года проводит мониторинг технического состояния текущего среднего ремонта на дорогах страны, выполненных в 2016 году.

«На проверенных «Дорцентром» 132 объектах выявлены дефекты на около 30% этих объектов. Эти дефекты подрядчики обязаны устранить в рамках гарантий. Срок, который мы им определили, до конца мая», - сообщил Новак.