В Одессе в результате пожара в жилом доме выгорело 4 квартиры

11:26, 17 апреля 2017

Одесса. 17 апреля. УНИАН. В Одессе в ночь на 17 апреля во время масштабного пожара в многоквартирном жилом доме выгорело 4 квартиры, есть пострадавшая.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Одесской области, в 03.32 в службу спасения «101» поступила информация о том, что на улице Богдана Хмельницкого (район Молдаванки) произошло возгорание в 2-этажном многоквартирном жилом доме.

К месту вызова в 03.37 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. На момент их прибытия огнем были охвачены помещения на втором этаже и крыша жилого дома на общей площади около 400 кв. метров.

Отмечается, что благодаря оперативным действиям спасателей удалось остановить дальнейшее распространение огня на соседние помещения здания.

Во время ликвидации пожара была спасена хозяйка одной из квартир на втором этаже. Женщина получила ожоги, она доставлена в больницу.

Пожарно-спасательные подразделения работали по повышенному номеру вызова «1 БИС». Пожар в 04.05 был локализован и в 04.51 полностью ликвидирован. Его причина устанавливается.

Как уточнил представитель главка, в результате пожара выгорело 4 квартиры.

К ликвидации возгорания привлекалось 5 единиц пожарно-спасательной техники и 22 человека личного состава.