Из-за непогоды ограничен въезд грузовиков в Днепр, на некоторых дорогах Харьковской области периодически ограничивается движение – Нацполиция (дополненная)

10:47, 19 апреля 2017

Новость дополнена одним абзацем после 2-го абзаца

Киев. 19 апреля. УНИАН. Из-за непогоды ограничен въезд грузовых автомобилей в Днепр, на некоторых дорогах Харьковской области периодически ограничивается движение автомобилей.

Как сообщает Управление безопасности дорожного движения Департамента превентивной деятельности Нацполиции, в связи с ухудшением погодных условий на территории города Днепр вводится временное ограничение на движение грузовых транспортных средств. С целью обеспечения надлежащей работы снегоуборочной техники с 7.00 временно ограничен въезд грузовых автомобилей в город Днепр.

Также сообщается, что из-за снегопадов на дорогах Днепропетровской области действуют ограничения для пассажирского и грузового транспорта на трех дорогах: Н-08 «Борисполь - Днепропетровск - Запорожье» (от 414 км до 450 км) в направлении Запорожской области; М-04 «Знаменка – Луганск – Изварино» (от 151 км до 195 км); М-29 «Харьков – Красноград – Перещеплено» /М-17/ (от 128 км до 157 км) в направлении Харьковской области.

Кроме того, на территории Харьковской области периодически придерживается движение транспортных средств на участках спусков, подъемов для преодоления последствий стихии.

Ограничения на въезд грузового транспорта будут действовать на период выполнения работ по ликвидации последствий непогоды.

На территории Херсонской, Полтавской, Запорожской областей дорожное покрытие местами заснежено, добавили в управлении.

С учетом погодных условий, Национальная полиция советует водителям по возможности воздержаться от поездок на личных автомобилях и воспользоваться услугами общественного транспорта.