"Укрзализныця" планирует внедрить услугу полноценного питания в поезде Ивано-Франковск – Львов до конца этого года (дополненная)

18:14, 05 декабря 2017

Новость дополнена справочной информацией.

Киев. 5 декабря. УНИАН. Публичная акционерная госкомпания "Укрзализныця" планирует внедрить услугу полноценного питания в поезде сообщением Ивано-Франковск – Львов до конца этого года.

Как передаёт корреспондент УНИАН, об этом сообщил и. о. главы правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов на пресс-конференции.

"Пример нашего сотрудничества с WOG натолкнул нас на то, чтобы рассмотреть возможность внедрения питания на ночных поездах. Мы планируем внедрить на первом этапе питание по нескольким направлениям: Ивано-Франковск - Львов и, наверное, Харьков. Мы хотим увидеть спрос пассажиров и экономический эффект. Сейчас мы проводим переговоры с несколькими подрядчиками относительно предоставления питания. Мы планируем запустить до конца этого года", - сказал он.

Как сообщал УНИАН, ранее в «Укрзализныце» заявляли, что сервис полноценного питания в пассажирских поездах, следующих ночью, будет запущен с ноября 2017 года.