Паспорт для выезда за границу и дипломатический паспорт Насирова будут направлены на хранение в ГМС - САП

19:38, 19 апреля 2017

Киев. 19 апреля. УНИАН. Паспорт для выезда за границу и дипломатический паспорт отстраненного председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова будут направлены на хранение в Государственную миграционную службу Украины.

Об этом говорится в сообщении на странице САП в Facebook.

В прокуратуре отметили, что по результатам рассмотрения Апелляционным судом города Киева 19 апреля апелляционной жалобы защитника Насирова на постановление следственного судьи об аресте имущества, изъятого во время обыска по месту проживания подозреваемого в пгт Козин, отменено определение суда первой инстанции и частично удовлетворена апелляционная жалоба в части возвращения отдельных вещей, изъятых во время обыска.

"В части возвращения, среди других вещей, паспортов для выезда за границу и дипломатического паспорта информируем, что во исполнение постановления следственного судьи от 07.03.2017 о применении к Насирову меры пресечения, указанные паспорта будут направлены в Государственную миграционную службу Украины, где будут храниться", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, карточка для регистрации и голосования в системе информационного обслуживания народных депутатов Украины, удостоверение народного депутата, а также временное удостоверение народного депутата будут направлены в Верховную Раду Украины.

"Вместе с тем, все имущество, на которое может быть наложено взыскание с целью возмещения ущерба, причиненного уголовным правонарушением, оставлено под арестом", - отметили в САП.