Начальник Генштаба: ВСУ остановили российскую орду и будут уничтожать врага до полного очищения украинской земли от «нечисти»

11:39, 06 декабря 2017

Киев. 6 декабря. УНИАН. Начальник Генерального штаба - главнокомандующий Вооруженными силами Украины Виктор Муженко отмечает, что ВСУ остановили российскую орду и будут уничтожать врага до полного очищения украинской земли от «нечисти».

Об этом Муженко написал на своей странице в Facebook по случаю Дня Вооруженных сил Украины.

Он отметил, что ВСУ - это национальная гордость и гарант безопасности Украинского государства. «Уже четвертый год подряд они воюют с одним из самых коварных агрессоров в истории. Но упорно, искренне и жертвенно защищают украинский народ. Мы, военные, преданы ему как никогда, а украинцы выражают нам высочайшее доверие», - подчеркнул Муженко.

Начальник Генштаба отметил, что украинские солдаты и сержанты, офицеры и генералы закалены огнем противника, бремям ответственности и устойчивы к «разрушительным внутренним влияниям политиков шарлатанов».

«Мы уважаем свое ратное дело и боремся с бедой, которая хочет убить нашу страну. Мы верны своему народу и его ценностям. Мы любим свою родную землю и будем уверенно уничтожать врага везде - до полного очищения ее от нечисти», - подчеркнул Муженко.

Он выразил уважение к боевым собратьям, от солдата - до генерала: «Прошу вас всегда помнить, как наши совместные усилия укрепили армию и остановили российскую орду».

Начальник Генштаба заметил, что ВСУ сплочены вокруг единой цели - достичь мира будущим поколениям украинцев. «Мы достигнем ее и одержим победу», - подчеркнул он.

Кроме того, Муженко заметил, что военнослужащие Вооруженных сил благодарны жителям Донбасса за сохраненную верность, которую они предоставляют, рискуя своей жизнью, за стойкость и сопротивление оккупантам.

«Мы благодарны за поддержку украинскому обществу, всем тем, кто верит и помогает нам одержать победу. Вместе с украинским народом Вооруженные силы - мощная и непреодолимая сила, честь, достоинство и слава Украины. Дай нам Бог силы добиться поставленных целей! С праздником, боевые друзья!», - отметил он.