С начала суток боевики 18 раз обстреляли позиции сил АТО, один украинский военный ранен - штаб

18:21, 26 апреля 2017

Киев. 26 апреля. УНИАН. С начала суток боевики 18 раз обстреляли позиции сил АТО, один украинский военный ранен.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Отмечается, что на Приморском направлении из минометов калибра 120 мм противник вел огонь по позициям рядом с Широкино. Из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливал опорные пункты в районе Водяного, а из гранатометов различных систем стрелял по защитникам Новотроицкого. Вблизи Марьинки действовали вражеские снайперы.

На Донецком направлении минометами калибра 82 мм враг накрывал защитников Авдеевки и Верхнеторецкого, а из стрелкового оружия обстреливал защитников Новгородского. Также под Новгородским активизировался вражеский снайпер.

На Луганском направлении из минометов калибра 120 мм, противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра российско-террористические подразделения били по опорным пунктам вблизи Новоалександровки. Из минометов 82-мм калибра, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали позиции в районе Троицкого. Позиции рядом с населенным пунктом Попасная были обстреляны из минометов калибра 120 мм. Из гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров стреляли по защитникам Новозвановки.