На Волыни возобновлено движение транспорта по трассе Киев-Ковель-Ягодин и автодороге Ковель-Жовква, две дороги еще заблокированы

19:06, 07 мая 2017

Луцк. 7 мая. УНИАН. В Волынской области движение транспорта по международной трассе Киев-Ковель-Ягодин в селе Васильки и автодороге Ковель-Жовква в поселке Турийск по состоянию на 16.00 возобновлено.

Как сообщается на сайте ГУ Нацполиции в Волынской области, мирные акции протеста с перекрытием дорожного движения еще продолжаются на автодороге международного значения Киев-Ковель-Ягодин вблизи сел Заячевка и Озерное Ковельского района и на автодороге Луцк-Ковель в селе Воля-Любитовскя в этом же районе.

Часть митингующих переместились к стенам Ковельского городского совета, где продолжается бессрочная мирная акция протеста.

Как отмечается, охрану публичной безопасности обеспечивают сотрудники полиции Ковельского ОП ГУНП в Волынской области. Нарушений правопорядка не зафиксировано.

В полиции напомнили, что причиной перекрытия является недовольство волынян решением относительно ликвидации последствий деятельности Ковельского филиала ГП «Укрветсанзавод».