Прокуратура провела обыски в центральном офисе «ПриватБанка»

16:49, 07 декабря 2017

Киев. 7 декабря. УНИАН. Сотрудники прокуратуры совместно со специалистами «ПриватБанка» провели ряд следственных действий в центральном офисе финучреждения в г. Днепр, сообщили УНИАН пресс-службе банка.

«Сегодня в рамках расследования уголовных производств, возбужденных по заявлению нынешнего менеджмента банка, сотрудниками прокуратуры совместно со специалистами банка был проведен ряд следственных действий по ранее возбужденным уголовным производствам, связанным с деятельностью экс-собственников банка», - говорится в сообщении.

В банке отметили, что в ходе следственных действий изъятий документов не было, и проведение этих действий не повлияло на текущую работу банка и его сотрудников.

Справка УНИАН. «ПриватБанк» (г. Днепр) работает на рынке Украины с 1992 года и является крупнейшим банком по объему активов. 18 декабря 2016 года Кабинет министров принял решение национализировать банк, руководствуясь итогами заседания Совета национальной безопасности и обороны по предложению Национального банка Украины.