В Киевской области полиция задержала группу квартирных воров

13:37, 20 мая 2017

Киев. 20 мая. УНИАН. В Киевской области правоохранителями задержана группа воров, которая подозреваются в совершении преступлений в ряде регионов.

Как сообщили в Отделе коммуникации ГУ НП в Киевской области, группа злоумышленников, которая специализировалась на квартирных кражах, базировалась в Мариуполе Донецкой области.

«На преступные «гастроли» молодчики с криминальным прошлым выезжали в Киев, столичную область и на Черниговщину», - говорится в сообщении.

На днях в полицию поступило сообщение о краже в городе Белая Церковь Киевской области. Там неизвестные проникли в частный дом путем взлома замка входной двери, откуда похитили 2700 гривень, 200 долларов, изделия из золота.

Воров правоохранители задержали в городе Вышгород Киевской области. Ими оказались двое жителей Донецкой области, которые уже отбывали наказание за совершение краж, и один житель Киева. Также установлено, что лидер преступной группы недавно покинул места лишения свободы.

При задержании сотрудники полиции изъяли у злоумышленников вещественные доказательства - различные инструменты и отмычки.