В Одессе нашли убитой 17-летнюю студентку юридической академии

15:51, 21 мая 2017

Одесса. 21 мая. УНИАН. В Одессе сегодня нашли убитой 17-летнюю студентку национального университета «Одесская юридическая академия».

Об этом УНИАН сообщил представитель Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

По его словам, Татьяну Маснюк, которая 16 мая вышла из общежития Одесского экологического колледжа и исчезла, обнаружили мертвой.

«Место убийства указал сам подозреваемый в этом преступлении, который уже задержан полицией», - сказал сотрудник полиции.

Как сообщили УНИАН в юридической академии, 17-летнюю студентку в последний раз видели ночью 18 мая в районе улицы Александра Невского, и до сих пор ее местонахождение было неизвестно.

«Девушка была одета в серую кофту, черные штаны, черные туфли на каблуках. Кроме того, у нее с собой была черная сумка, студенческий билет и зачетная книжка. Руководство Одесской юридической академии сразу же распространило официальное сообщение с просьбой помочь в ее поиске, пообещав щедро вознаградить всех, кто располагает информацией о местонахождении Татьяны. Сумма денежного вознаграждения составляла 50 тысяч гривен. Однако Татьяну нашли мертвой…», - сказали в вузе.

Эту информацию подтвердил на своей странице в Facebook начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин.

«Наши худшие опасения по поводу пропавшей девочки подтвердились», - написал он.

Как стало известно УНИАН от осведомленного источника в правоохранительных органах, девушка вышла из общежития экологического колледжа, расположенного по улице Львовской и исчезла. Ее безуспешно разыскивали несколько дней. В убийстве подозревается таксист, который, по имеющейся информации, не только лишил студентку жизни, но и поджег ее тело.