В Киевской области дикий кабан спровоцировал столкновение автомобилей: три человека погибли, два травмированы

13:56, 25 мая 2017

Киев. 25 мая. УНИАН. В Киевской области дикий кабан спровоцировал столкновение автомобилей, в результате которого три человека погибли, два получили травмы.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Киевской области, сегодня ночью на автодороге «Белая Церковь – Сквира», возле с. Шамраевка, столкнулись легковые автомобили Renault Logan и Renault Kangoo.

Предварительно установлено, что водитель Renault Logan пытался объехать дикого кабана, который внезапно выбежал на проезжую часть дороги. Однако на скорости автомобиль занесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с Renault Kangoo.

В результате столкновения водитель и пассажир Renault Logan, а также пассажир Renault Kangoo погибли на месте происшествия. В Сквирскую больницу с тяжелыми травмами доставили водителя и пассажира Renault Kangoo.

По факту ДТП следователями открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины.