С начала суток оккупанты 26 раз открывали огонь по опорным пунктам ВСУ, ранены четверо бойцов

19:12, 25 мая 2017

Киев. 25 мая. УНИАН. С начала суток оккупанты 26 раз открывали огонь по опорным пунктам Вооруженных сил Украины, ранены четверо бойцов.

Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18.00.

На Приморском направлении боевики совершили огневой налет в направлении временно оккупированного Докучаевска, применяя мощные артиллерийские системы калибра 152 мм. Также они из 120-мм минометов дважды обстреляли опорные пункты Вооруженных сил Украины в районе Новотроицкого. Утром из таких же минометов бандиты вели огонь возле Красногоровки. Кроме того, вблизи Красногоровки, Широкино, Водяного и Богдановки в течение дня противник открывал огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

На Донецком направлении наиболее сложная ситуация остается в пригороде Авдеевки. Там боевики обстреливали оборонительные укрепления ВСУ из минометов различных калибров, зенитной установки, гранатометов и стрелкового оружия. А около 14.00 часов дня боевики дважды ударили по позициям украинских бойцов из РСЗО "Град". На этом же направлении под вражеский огонь из минометов и пехотного вооружения попали опорные пункты подразделений сил АТО в районе Луганского, Зайцево и Песков.

На Луганском направлении с начала суток установилось относительное затишье. Однако после обеда террористы осуществили обстрел из стрелкового оружия украинских позиций вблизи н.п. Нижнетеплое.