Полиция проверяет информацию о нападении медведя на зрителей передвижного цирка в Белой Церкви

20:51, 26 мая 2017

Киев. 26 мая. УНИАН. Полиция Киевской области проверяет информацию отдельных СМИ о нападении медведя на зрителей передвижного цирка в Белой Церкви.

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП в Киевской области, в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что произошло нападение дикого животного на людей: медведь, который выступал на арене переездного цирка, напал на зрителей.

"Однако на спецлинию 102 полиции Киевщины никакого сообщения от граждан и от медработников о пострадавших от хищного зверя не поступало. Белоцерковским отделом полиции обнаруженное в СМИ сообщение зарегистрировано, проводится проверка", - отметили в полиции.

Как сообщил ранее портал «Моя Киевщина», 25 мая в Белой Церкви во время циркового представления дикое животное обратило внимание на одного из посетителей спектакля. В тот момент, когда дрессировщик отвлекся и ослабил поводок, медведь набросился на мужчину. Он сумел оттолкнуть животное, однако медведь побежал на другую сторону манежа.

Сразу началась паника, люди начали выбегать из-под купола цирка. Отмечается, что посетители пострадали в результате давки.

Владельцы цирка "Circus on Ice" возместили зрителям стоимость билетов и поврежденных гаджетов.

Источник: http://mykyivregion.com.ua/2017/05/26/stali-vidomi-podrobici-napadu-vedmedya-na-glyadachiv-cirku-v-bilij-cerkvi/